徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

了解定制T恤衫印花的选择方法
发布时间:2019-07-12 14:52        浏览次数:5        返回列表

  了解定制T恤衫印花的选择方法的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解了解定制T恤衫印花的选择方法的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

 

班服t恤定制网站到了夏季T恤衫定制的高峰期,企业在活动或是扩展时会在T恤上面设计一些标语或是图案印花印在T恤衫上面,那样T恤衫定制印花有几种挑选方式呢?要怎么选择才是适合的呢?

 

  以下介绍T恤衫定制图案印花方式的挑选方法,要是定制数量大建议丝网印刷,t恤定制通常常见的丝网印花有水浆印和胶浆印两种,做出来的图案效果好、牢固,数量大的话印花成本就会大幅度降低,数量小的话印花成本就相对比较大,顏色越多成本越大,图案效果做不出颜色渐变的效果。

 

  定制数量小的话建议热转印印刷,热转印没有顏色的限定,大图案的印花比较好的选择是热转印,售价因图案大小考虑,图案越大售价也越高,反之,图案越小售价越低,而且热转印售价通常在几元到几十元。

 

  还有一种较为先进的印花技术:数码直喷印花,任何图案文字都可以,t恤定制成本印花效果逼真,没有限定件数,而且通常采用这类技术的话图案的位置会有限定,在T恤衫的前后两面,A4纸大小,成本较大。

 

  解决了T恤衫定制印花有几种挑选方式就能够在这炎炎夏日定制展现出公司文化的T恤衫。 www点laika168点com

 



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【了解定制T恤衫印花的选择方法】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!