徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

定制T恤_印制LOGO时需注意_广告衫定制印logo纯棉
发布时间:2019-07-17 14:45        浏览次数:4        返回列表

  定制T恤_印制LOGO时需注意_广告衫定制印logo纯棉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制T恤_印制LOGO时需注意_广告衫定制印logo纯棉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

 

广告衫定制协议在定制T恤衫印制LOGO必须注意什么?怎样才可以让T恤整体看起来浑然一体,这其中需要注意的就是色彩、位置、大小。

  1、色彩

  从花纹图案的美学原则看,一个图案的色彩通常控制在四色之内比较合适;从定制T恤衫加工设备来讲,广告衫定制加工规定同一图案不可以超过六色;从成本控制上看,为达到比较好的性价比,颜色也不适合太繁杂。

  2、位置

  因为是成衣印刷,因此只需要把握一个原则,即印刷位置能放平,翻领广告衫定制任何位置都可以设计图案,如:前胸,下摆,袖子,后领,后背等,平常的图案哪怕换个印刷位置立即会变得有新意起来。

  3、大小

  受印刷设备的限制,图案大小不超过1000px范围内;T恤质地限制最小字不小于2毫米。小图案不适合用彩色阶调网版印刷,图案小使网点没办法发挥表現细腻的优势。通常彩色阶调网版印刷表現层次丰富的40CM的大图案实际效果非常之好wwwlaika168com



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【定制T恤_印制LOGO时需注意_广告衫定制印logo纯棉】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!