徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

定制工作服选择圆领还是翻领好
发布时间:2019-07-18 17:11        浏览次数:4        返回列表

  定制工作服选择圆领还是翻领好的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制工作服选择圆领还是翻领好的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

 

定制工作服时选翻领好還是圆领好?这是个备受争议的话题,喜歡圆领工作服的老板认为定做圆领的穿着百搭,更洒脱,而喜歡翻领工作服的老板认为翻领T恤衫更为的正式、严肃。

 

  其实,工作服定制厂家对于工作服定制款式究竟是选翻领好還是圆领好?这个问題的看法是这些都是取决于企业老板和公司的看法。

 

  当然选择圆领和翻领,还有一个最至关重要的因素就是预算。大家也都是知道的,工作服是企业给员工免费的福利,因此企业在定制工作服的时候都是有一个固定费用预算。企业是不会超过这个费用预算的。当然最后的选择权還是在于企业老板的选择。大部分的企业老板都是选择圆领工作服,如果企业费用预算低,都是选择定做翻领工作服www点laika168点com

 



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【定制工作服选择圆领还是翻领好】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!