徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

POLO衫搭配复古时尚穿搭
发布时间:2019-07-19 18:57        浏览次数:4        返回列表

  POLO衫搭配复古时尚穿搭的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解POLO衫搭配复古时尚穿搭的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

 

夏日不但是穿T恤的好季节,又是穿Polo衫的好季节,许多男生穿Polo衫会显得更成熟,而对于女生来说Polo衫的穿搭就显得更为的多样化,风格款式也繁多,有可爱有温婉,也有帅气,那么女生Polo衫怎么搭配Polo衫好看?

 许多时候Polo衫被大家认为是较为复古、老气的穿搭,其实Polo衫非常青春活力时尚的。挑选V领设计的polo领或是解开两颗纽扣,V领POLO衫领口不是传统的类型,是一种转型,可是又是受到更多人喜爱的了。V领永远是显瘦的好帮手,如果不是V领也要制造出V领的效果吧。

  解开门襟处的两颗扣子就好了,挑选小领子更精妙好看。传统的Polo衫男生要是把领子立起来会不好看的,领子小会更精致一些,领子大呢可能会是休闲风格多一些。并且领子大再扣的很紧比较容易显得上半身胖。

  挑选宽松还是紧身

 挑选宽松与否是按照自己挑选的搭配风格来决定,当然还是更推荐挑选合身一些的不是太宽松的或是紧身的,这样是适合隐藏自己身材缺点的。

 挑选宽松Polo衫也是可以的,通常的穿搭法则是上宽下紧,可是要是都是宽松的意味着要抛弃一些身材比例注重帅气洒脱的风格。

 选择全部扎进裤子里更好,当然Polo衫的穿搭又是完全塞进裤子里会更好,不但是为了显高,又是为了不显得老气,感觉得Polo衫完全露出来会显得土一些。

 太长太宽松的袖子还是会显胖一些的,还有有一些肩膀的拱起或是是较为短的袖子,完全遮不住手臂拜拜肉的部位,这样的两种袖子還是不要挑选了。

 POLO衫的复古时尚穿搭

 复古条纹翻领非常的有复古感觉,放在原本就是复古时尚的POLO衫里面,复古的风格更美好了。因此喜歡这个风格的朋友不可错过了  www点laika168点com

 

 

 

 



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【POLO衫搭配复古时尚穿搭】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!