徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

Polo衫如何穿搭
发布时间:2019-07-22 16:27        浏览次数:4        返回列表

  Polo衫如何穿搭的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解Polo衫如何穿搭的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

在夏季男生最关心的穿衣问題是POLO衫怎么穿?,由于一不小心就穿成了老大爷,因此有关男士POLO衫的穿搭有必要在这里来说一说。

 

  这里先来说说这个容易穿的不好看的单品吧,需要避免的是条纹polo。由于Polo本身和条纹配搭在一起,会显得风格上有较为年轻,不是特别时尚的感觉,因此更建议学生朋友来选择,可是有两种是有些老气的尤其不好看的都不要选择了。

 

  一种是半身条纹的,一种是彩色的条纹,学生朋友想穿也是能够选择的。

 

  选择的关键词要注意是:宽松/黑白/清爽

  这样子的条纹polo就还是很清爽干净的吧,很合适学生朋友们了

 

  条纹polo还有一点要避免的,避免条纹太密集,款式相当没有那么好看。

 

  避免紧身,一定要让领口适度开放,比较紧身的polo衫,更加需要敞开一点点领口了,要是是宽松一点的还好一些。

 

  还有敞开一点领口的情况都是很合适的,因此polo衫也不是都是大家想的很难穿搭,把握几个重点就好啦。

 

wwwlaika168com



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【Polo衫如何穿搭】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!