徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

分享保养清洗T恤衫的经验
发布时间:2019-07-23 16:43        浏览次数:3        返回列表

  分享保养清洗T恤衫的经验的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解分享保养清洗T恤衫的经验的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

 

 

在生活中T恤衫怎么洗可以不变形?这个问題困扰着许多的人,特别是现在一些T恤衫定制都是选用棉质布料,在这里T恤衫定制厂家建议大家定制T恤时选用定形处理的面料,下面分享保养T恤衫的经验,期望可以帮助到大家。

 

  1、使用含酸性的洗涤用品(比如肥皂),使其达到中和作用,要是使用纯棉专用洗涤剂那会效果更好。 

  2、不必用力搓洗领口部位,t恤领口会严重变形。还有在晾t恤时不用过于拉扯领口部位,可防止变形。

 

  3、晾晒的时候把衣身和衣领整理好,防止外翘,衣服的领口不可以横向搓洗,洗好之后不必拧干,直接晾挂,不必太阳下暴晒。

 

  4、用洗衣机洗涤,必须要在甩干后马上晾晒。由于此时T恤衫往往会扭做一团,T恤衫的衣物纤维易因扭曲而变长,因而机洗后要马上展平晾干 www点laika168点com


深圳polo衫定制 深圳T恤定制 深圳文化衫定做 深圳广告衫定制 深圳工作服定制



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【分享保养清洗T恤衫的经验】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!