徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

深圳文化衫定制印花时需要注意的地方 
发布时间:2019-07-25 16:25        浏览次数:4        返回列表

  深圳文化衫定制印花时需要注意的地方 的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解深圳文化衫定制印花时需要注意的地方 的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

 

 选择印花图案时要注意的几点:

  1、尽可能避免格外大的色块,格外是胸口这里,大色块不论你用胶浆仍是油墨印花都会在出汗的时候造成印花的方位不透气。

  2、T恤、文化衫印花有前身,后身和袖口三个方位,避免你的图案一向从袖窿连到肩的方位,因为小批量的印花大都是裁缝印花,这些方位有拼缝会影响打印作用也会增加成本。

  3、选择丝网印花,要控制色彩,因为色彩的数目越多,成本也就越高。

4、丝网印花应避免用色彩的突变,因为印出来的突变和屏幕里面显现的会有很大的差异,毕竟印在布料上和印在纸上是不一样的。

www点laika168点com,

深圳文化衫定做,深圳T恤定制,深圳polo衫定制,深圳广告衫定制,深圳工作服定制。

 



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【深圳文化衫定制印花时需要注意的地方 】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!