徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

关于深圳广告衫定制翻领polo衫定做生产流程
发布时间:2019-07-26 16:59        浏览次数:7        返回列表

  关于深圳广告衫定制翻领polo衫定做生产流程的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解关于深圳广告衫定制翻领polo衫定做生产流程的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

 

 

1.核对布料客户选定款式颜色后,工厂还要开展面料检测,核对以后还要和客户对款式,包证做出来的成衣和客户想要的一致,要是是工作中穿着对面料的要求就较为高。

2.车间生产制造这部分制作工序具体分裁剪车缝和印花,把面料按照样板由机器开展裁片,随后印花是每个颜色还要制作一张菲林片,因此图案设计颜色不宜过多,颜色越多成本费用越高。

印花首要需要定位,找到图案中心点和图案离领口的具体方位,标记好,随后将调好的胶浆倒到丝网版里,调匀后压在铺好的T恤裁片上,晾干以后再刷第二道。再将印好的裁片送回制衣车间车缝,车缝后,一件定制T恤就出来了。POLO衫定制中广告活动形式应用较为多,图案是公司logo和宣传标语为主,印花工序就至关重要。

3.质检包装出库成衣做好后就会拿到QC有关人员那里开展质量检测,他们的会比客户更为严格地查看车缝和工艺效果,为每一件T恤质量把好最后一关。质检通过后就送到包装处用专用型的材料开展包装,以后就是统一打包配送出库了。

www点laika168点com,深圳文化衫定做,深圳T恤定制,深圳polo衫定制,深圳广告衫定制,深圳工作服定制。

 



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【关于深圳广告衫定制翻领polo衫定做生产流程】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!