徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

了解各种服装面料的小知识深圳T恤定制
发布时间:2019-08-21 15:46        浏览次数:4        返回列表

  了解各种服装面料的小知识深圳T恤定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解了解各种服装面料的小知识深圳T恤定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

棉布是各种类型棉纺织品的总称。它多用于制造时装、内衣和衬衫。它的优点是轻松保暖,且绵柔贴身、吸湿性、透气性甚佳。它的缺点则是易缩、易皱,外观上不大挺括美观,在穿着时必须经常熨烫。

丝绸是以蚕丝为原料纺织而成的各种丝织物的统称。与棉布一样,它的品种很多,特点各异。它可被用于制造各种服装,尤其适合用于制造女士服装。它的优点是轻薄、合身、柔软、滑爽、透气、色彩绚丽,具有光泽,典雅,穿着舒适。它的不足则是易生折皱,比较容易吸身、不够结实、褪色较快。

呢绒又叫毛料,它是对用各种类型、织成的织物的泛称。它通常适用以制造礼服、大衣等正规服装。广告衫定制深圳它的优点是防皱耐磨,手感柔软,高雅挺括,具有弹性,保暖性强。它的缺点主要是洗涤比较困难,不大适用于制造夏装。

化纤是化学纤维的简称。它是利用高分子化合物为原料制造而成的纤维的纺织品。通常它分为人工纤维与合成纤维两大门类。它们共同的优点是色彩鲜艳、质感柔软、悬垂挺括、滑爽舒适。它们的缺点则是耐磨性、耐热性、吸湿性、透气性较差,遇热比较容易变形,容易产生静电。

混纺是将天然纤维与化学纤维依照一定的比例,混合纺织而成的织物,可以用来制造各种服装。它的优点,是既吸收了棉、麻、丝、毛和化纤各自的优点,又尽可能地避免了它们各自的缺点,而且在价值上相对比较低廉,因而大受欢迎。

wwwlaika168com深圳polo定制 深圳T恤定制 深圳文化衫定做 深圳广告杉定制 深圳工作服定制

 

 



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【了解各种服装面料的小知识深圳T恤定制】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!