徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

活动衫广告衫的常用面料和款式深圳广告衫定制
发布时间:2019-09-02 15:16        浏览次数:4        返回列表

  活动衫广告衫的常用面料和款式深圳广告衫定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解活动衫广告衫的常用面料和款式深圳广告衫定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

这四种季节来来回回,天气又到了逐渐升温的时候,公司企业的聚会活动也逐渐的多了起来。与此同时有些集体活动就需要考虑到活动衫、广告衫定制了,例如户外聚会旅游,同学聚会等等这些。由于一件内容丰富的活动衫能够瞬间起到活跃气氛、宣传团队文化的作用。那么我们对于活动衫、广告衫最常用的面料、款式有多少了解呢?

 

  1、活动衫、广告衫最常用的面料

 

  活动衫、广告衫最常用的面料一般来说以棉为主,或一点混纺。要注意的是含棉量越低就越容易起毛球(由于平纹面料通常比珠地面料容易起毛球)。文化衫工作服定制广告衫定做而全棉的面料不会起毛球,但缺点是容易变形和缩水,还容易起皱。因此一般来说建议定制活动衫、广告衫时,用CVC面料,由于它起毛球时间短,而且还不会因缩水而变形。而活动衫、广告衫色彩搭配也是和重要的。

 

  2、活动衫、广告衫的款式

 

  这活动衫、广告衫款式一般来说可以分成圆领、翻领两种较多。

 

  3、活动衫、广告衫的适用范围

 

  活动衫、广告衫一般来说是介于运动和聚会之间的服装款式,相对比较倾向休闲装扮,是年轻人比较喜欢的服装款式之一。速干广告衫t恤衫定制在春夏时候用t恤做活动衫、广告衫的人相对比较多。如情侣t恤,亲子啊装t恤,聚会呢t恤等等这些。印上属于自己设计的个性图案设计文字,可能会达到意向不到的实际效果。

 

www点laika168点com深圳polo衫定制深圳T恤定制 深圳文化衫定做 深圳广告衫定做 深圳工作服定做

 



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【活动衫广告衫的常用面料和款式深圳广告衫定制】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!