徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

T恤烫画的深转与浅转的区别深圳T恤定制
发布时间:2019-09-09 14:08        浏览次数:3        返回列表

  T恤烫画的深转与浅转的区别深圳T恤定制的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解T恤烫画的深转与浅转的区别深圳T恤定制的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

在小批量定做t恤时一般采用的印刷工艺大多是烫画或丝网印,烫画也有分好几种,有浅转、深转以及柯氏烫画(柯氏烫画成本相对高,一般小批量不建议用),下面我们来说说浅转与深转有什么区别。

 

浅转只适用浅色衣服,一般只在白色衣服上转印,相对深转,浅转价格会便宜点,网上定制t恤由于浅转不用雕刻机走轮廓,打印出来后直接手工裁一下即可,而深转打印出来后,还要在雕刻机上刻一下轮廓才能印在衣服上,因此成本相对高一些。浅转印在衣服上,有一层透明的胶片,一般不仔细看是看不出来的。

 

这个深转印花是印在黑色衣服上,因此要给它加一个黑色底色,什么颜色的衣服就加什么底色。长袖t恤定制像上图也可以用丝网印,可是量少的话使成本费用比烫画贵。

 

在实际应用中深转烫画是做得比较多的工艺,由于深转不受数量限制,也不用挑衣服颜色,浅转就不行,一般仅限白色衣服。

 

如果印花颜色比较单调,数量也多,一般用丝网便宜,t恤 定制如果印花颜色复杂,有渐变色,可是数量多,还可以用柯氏烫画。

 

柯氏烫画的效果很不错,就是要数量多,如果量少的话其成本费用太贵。至于深转与浅转,每个人意见都不一样,只能因人而异了。

 

www点laika168点com深圳polo衫定制深圳T恤定制 深圳文化衫定做 深圳广告衫定做 深圳工作服定做

 



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【T恤烫画的深转与浅转的区别深圳T恤定制】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!