徕卡服装设计(深圳)有限公司

文化衫,工作服,广告衫,团队服装,企业服装,个性服装定制

定制广告衫工作服环保材料
发布时间:2019-09-10 13:36        浏览次数:6        返回列表

  定制广告衫工作服环保材料的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解定制广告衫工作服环保材料的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!

 

 深圳工作服定制最近几年地球频出问題,全球气温也在变暖,这不是好的现象。企业污气排放的不注意,这些情况都在加快了全球变暖的脚步,而做为深圳地区广告衫厂的环保大使,我们有必要以身作则提倡大家使用环保材料。下面的布料为整理出来的新的环保面料。

 

  1、再生条轮面料,俗称RPET,也叫做可乐瓶环保材料,深圳西装工作服定制厂家这种材料的布料成分是宝特瓶,拥有低碳性。

 

  2、有机棉,它是一种天然棉花,其比起普通的棉花要透气,而且弹性也好,无污染。深圳市工作服定制厂在国际上称为零污染的材料。

 

  3、竹纤维,其主要成分是竹子,从中提取纤维来加工制作服装,亦运用于广告衫上。

 

  4、原木天丝它是一种运动性材料,由于它有良好的透气性,深圳 工作服定制应用在广告衫上是非常不错的。

 

除了以上这些环保材料还有,大豆蛋白纤维、麻纤维、莫代尔等等。

 

www点laika168点com深圳polo衫定制深圳T恤定制 深圳文化衫定做 深圳广告衫定做 深圳工作服定做

 

 



  免责声明:以上信息是徕卡服装设计(深圳)有限公司在本站免费发布,该企业负责【定制广告衫工作服环保材料】的真实性、准确性和合法性由商家负责,云贸通对此不承担任何保证责任!